28 diciembre 2016

WABI SABI HOUSE

La reforma de  una casa de los años 60 en la ciudad de Taichung, China, crea espacios abiertos y conectados que dan a unas terrazas de jardín.
La estructura existente de ladrillos de la residencia se había quedado obsoleta y requería una modernización para satisfacer las necesidades de una familia joven, cuya idea principal era demolerla y reconstruirla.
Uno de los objetivos clave de la renovación fue la de mejorar la conexión entre el interior y los espacios exteriores, incluyendo un jardín compacto y varios balcones.
El proyecto se titula Wabi-Sabi House, siguiendo el principio estético japonés de celebrar la belleza que es imperfecta, no permanente o incompleta.

The reform of a 60's house in Taichung, China, creates open and connected spaces that overlook a garden terraces.
The existing brick structure of the residence had become obsolete and required upgrade to meet the needs of a young family whose main idea was to demolish and rebuild it.
One of the objectives of the renovation was to improve the connection between the interior and exterior spaces, including a compact garden and several balconies.

The project is titled Wabi-Sabi House, following the Japanese aesthetic principle of celebrating beauty that is imperfect, impermanent or incomplete.


dezeen



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada